"Un sueño es una vision convincente que ves en tu corazon y que es demasiado grande para lograrla sin la ayuda de otros"

- Chris Hodges -

miércoles, 9 de marzo de 2011

Torneo de Futbol

Bueno, ya estamos un poco desestresados de lo del torneo de Gimnasia Artistica, pero hay mucho por hacer, en estos momentos estamos revisando los ultimos detalles para la Gimnasiada que lo llevaremos a cabo en la Villa Olimpica, donde mas adelante estare publicandolo. Pero no es de eso a lo que vengo a informarles, estamos participando en un torneo de futbol, organizado por la Elvel.
Estamos participando en 3 categorias, infantil masculino, juvenil masculino y juvenil femenino, me encargue en este torneo de entrenar a la categoria juvenil masculino.

De pie: (izq a der) Ariel, Victor Joel, Samer, Julio, Victor Daniel
David Amador (coach) Cristian, Daccarett y Carlos
Sentados: Abdul, Daniel, Humberto, Fares, Lees Ry y Kevin
 Para esta categoria que decidi tener a mi cargo, compartimos un grupo de 11 equipos pero divididos en "A" y "B", al cual a nosotros nos toco estar en el "A" con Living Water, Vida Abundante, Intercontinental, Pinares y Elvel.
En nuestra primera salida el equipo iba preparado a sacar un resultado positivo pero el partido se nos complico, se mostraron muchas inseguridades y a pesar de que estuvimos a punto de empatar en un 3 a 3, al final perdimos contra Pinares con un marcador de 5 a 3, Daniel Sanabria fue el autor de los 3 goles.
Nuestra segunda salida fue contra Living Water, ya habiamos hablado de los errores cometidos en el partido pasado, estaban un poco mas concentrados y mas seguros que el partido anterior, en este segundo partido solo puedo decir que Dios nos ayudo de una manera increible, ibamos perdiendo por 2 a 0 hasta el minuto 37 del segundo tiempo, y en cuestion de 10 minutos metimos 4 goles, para obtener un resultado milagroso y de mucha ayuda para subir un escalon en la tabla, 4 a 2 fue el marcador final, Daniel Sanabria con 3 Goles nuevamente.
La tercer salida, un poco mas confiados en el equipo, hemos hecho algunos cambios de posiciones con los jugadores tratando de encontrar la armonia necesaria, esta vez nos enfrentamos a Vida Abundante, marcador final 5 a 3 gana CEAD, enrachado Daniel Sanabria fue el autor de 4 goles mas.
Cuarta Salida, cancha diferente, pero siempre seguros en que el equipo tiene una actitud positiva, fue un partido duro con muchas amarillas, pero lo concluimos 5 a 2, CEAD vuelve a ganar derrotando esta vez a Intercontinental, y aunque parezca mentira, Daniel Sanabria, otra vez, 3 mas a su cuenta.

La Pastora Jackie y Miss Karina
Gracias por apoyarnos
 Clasico, Estadio Olimpico, 1 y 30pm, decimo y onceavo en graderias apoyando a CEAD en el partido de la jornada, CEAD vs ELVEL, tenemos que ganar para asegurar el pase a semifinales, el empate y la perdida nos dejaban esperando resultados para poder pasar a la siguiente fase, tuvimos en frente a un gran equipo, pero los muchachos andaban afinados, en los primeros 10 minutos dos goles nos tienen  adelante en el marcador, mucha presion, nadie quiere equivocarse pero al final fuimos contundentes ganando por un marcador de 4 a 1, CEAD pasa a semifinales y Daniel Sanabria con una racha goleadora suma 16 goles con estos 3 mas que se anotan  a su cuenta personal, Julio Moncada fue el autor del otro gol.

Al final todos felices por que CEAD clasifico a Semifinales
Gracias por su apoyo
 Las semifinales se llevaran a cabo en las canchas de la Villa Olimpica, el dia Miercoles 16 de Marzo, CEAD se prepara en cara a ese partido, nuestro rival aun no esta definido, pero con la ayuda de Dios y una buena actitud creemos que podemos dar mucho mas de lo que hasta ahora hemos hecho.
esten pendientes la otra semana de como le fue a CEAD en este torneo.
Y no olviden que en este 2011 en el area Deportiva, en CEAD Vamos por mas...!!!